Total de visualizações de página

domingo, 23 de maio de 2010

Sopa creme de mandioca e abóbora

500g de mandioca
aprox. 100g de abóbora moranga
sal
temperos a gosto
margarina

Descascar e cortar a mandioca em pedaços, deixar de molho numa vasilha com água na geladeira por algumas horas.Cozinhar a mandioca numa panela de pressão por aproximadamente 1 hora.
Numa panela à parte, colocar para cozinhar até ficar macia, a abóbora cortada em pedaços pequenos (com casca).
Bater no liquidificador a mandioca junto com a abóbora, ambas já cozidas.
Aquecer uma panela, colocando um pouco de margarina(2 colheres de sopa), despejar a mistura de mandioca e abóbora, colocar sal e temperos e deixar ferver.
Servir quente.
Na hora de servir, colocar um pouco de salsa e cebolinha.
Dá aproximadamente 6 porções.

Nenhum comentário:

Postar um comentário