Total de visualizações de página

sábado, 29 de maio de 2010

Abóbora preciosa

1/2 kg de filé de pescada
3 cubos de caldo de legumes
1/2 xícara de chá de vinho branco seco aquecido
1 xícara de chá de farinha de trigo
óleo para fritar
1 kg de abóbora em cubos
2 colheres de sopa de margarina
1/2 xícara de chá de leite
3 colheres de sopa de farinha de trigo
3 colheres de sopa de queijo ralado

Tempere o peixe com 1 cubo de caldo dissolvido no vinho.Passe na farinha e frite.Cozinhe a abóbora com 1 xícara de água, escorra e amasse.Em uma panela coloque a margarina, a abóbora e o caldo restante.Leve ao fogo baixo, mexendo sempre.Junte a farinha, o queijo e continue mexendo por 10 minutos.Em uma forma refratária grande faça camadas de purê de abóbora e peixe, terminando com o purê.Polvilhe com o queijo.Leve ao forno médio por 10 minutos

Rendimento: 4 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário