Total de visualizações de página

domingo, 2 de maio de 2010

Empadão de frango

Recheio:
2 colheres de óleo
2 cebolas picadas
alho
750g de frango cozido e desfiado
1 vidro pequeno de palmito
1 vidro pequeno de molho de tomate
3 xícaras água fervente
2 tabletes de caldo de galinha
sal
cheiro verde picado
1 colher de farinha de trigo
1 xícara de leite(para dissolver a farinha de trigo)
10 azeitonas picadas
3 ovos cozidos picados
milho verde, cenoura vermelha cozida picadinha bem pequena, etc......

Massa:
4 xícaras de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento
100g de margarina
sal
1/2 xícara de leite
1 ovo para pincelar

Bater os ingredientes da massa .
Depois do frango cozido com o caldo de galinha e desfiado, misturar os outros ingredientes e reservar.
Numa forma untada, forrar com a metade da massa, colocar o recheio e fechar com o resto da massa, pincelando com o ovo por cima, para dourar.Levar ao forno pré-aquecido para assar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário