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sexta-feira, 28 de maio de 2010

Risoto de peixe

1/2 xícara de óleo de canola
2 filés de merluza pequenos, cortados em tiras (180g)
1 cebola média picada
1 1/2 xícara (chá) de arroz tipo arbório
4 xícaras (chá) de água fervente
1 1/2 colher (chá) de sal
2 colheres de sopa de extrato de tomate
1/2 xícara (chá) de requeijão
1 colher (sopa) de salsa picada

Em uma panela média, aqueça o óleo e frite o peixe ligeiramente.Retire e reserve.Na mesma panela, doure a cebola, junte o arroz, a metade da água, o sal e o extrato de tomate.Cozinhe, em fogo baixo,por cerca de 10 minutos.Acrescente a água restante, aos poucos, e cozinhe até ficar macio.Junte o peixe reservado, o requeijão, a salsa e misture bem. Sirva em seguida.

Rendimento:5 porções
Tempo de preparo:30 minutos
Se preferir, use o peixe de sua preferência

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