Total de visualizações de página

domingo, 2 de maio de 2010

Panquecas de frango

Massa:
2 xícaras de chá de leite
3 colheres de sopa de óleo
2 ovos
1 cubinho de caldo
2 xícaras de chá de farinha de trigo

Recheio:
2 peitos de frango desfiados
1 cebola média picada
2 colheres de sopa de óleo
2 tomates sem pele e sem sementes
2 cubinhos de caldo
1 colher de sopa de farinha de trigo
1/2 xícara de chá de azeitonas verdes picadas
cheiro verde

Bata a massa no liquidificador.Aqueça uma frigideira pequena, untada.
Despeje 1/2 concha de massa e espalhe agitando a frigideira.Quando corar um pouquinho, retire do fogo.Repita até terminar a massa. Reserve.

Recheio:
doure o frango e a cebola no óleo, junte os tomates e o caldo dissolvido em 1 xícara de água fervente e cozinhe por 5 minutos.Acrescente a farinha de trigo dissolvida em 1/2 xícara de chá de água, mexendo até engrossar.Junte as azeitonas, o cheiro verde e misture.Deixe esfriar.Coloque 1 colher de recheio sobre cada panqueca, enrole e arrume num refratário.Sirva com molho.
Rendimento: 15 a 20 unidades

Nenhum comentário:

Postar um comentário