Total de visualizações de página

sábado, 29 de maio de 2010

Salada crocante

1 pé de alface pequeno
250 g de folhas de espinafre frescas, lavadas (1 maço)
3 colheres de sopa de suco de limão
3 colheres de sopa de mel
1/2 xícara de óleo
1/2 colher de chá de mostarda
1/2 colher de chá de páprica
sal a gosto
4 colheres de sopa de manteiga
4 fatias de pão integral, sem a casca, cortadas em cubos, torradas
1 laranja descascada e separada em gomos
125g de queijo tipo suíço, cortado em tirinhas
1/2 xícara de brotos de feijão
1/4 de xícara de sementes de girassol
1 abacate médio, maduro, descascado e cortado em fatias
1 maçã grande, cortada ao meio e em fatias

Lave a alface e o espinafre,retire a água e guarde na geladeira.Numa tijela, coloque o suco de limão, o mel, o óleo, a mostarda, a páprica, o sal.Misture e leve à geladeira.Numa saladeira, coloque a alface, o espinafre, o queijo, o broto de feijão, as sementes de girassol, o abacate, a maçã e os cubos de pão.Regue com o molho na hora de servir.

Dá 8 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário