Total de visualizações de página

sábado, 29 de maio de 2010

Coxinha de catupiry

Massa:
2 copos de leite
2 colheres de sopa de óleo
2 copos de farinha de trigo peneirada
1/2 xícara de chá de creme de leite
1 tablete de caldo de galinha
1/2 queijo catupiry
1 xícara de camarões frescos,bem lavados e refogados em 1 colher de óleo com cebola e 1 dente de alho socado
2 ovos
farinha de rosca
óleo para fritar

Leve ao fogo o leite, o óleo e o tablete de caldo.Deixe ferver, misture de uma vez a farinha de trigo e mexa como angu.Junte o creme de leite, mexa para ligar, retire do fogo e deixe esfriar.Enrole as coxinhas pequenas, colocando como recheio 1 pedacinho de catupiry e 1 camarão.Passe as coxinhas nos ovos mal batidos, na farinha de rosca e frite em óleo quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário