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domingo, 23 de maio de 2010

Almôndegas ao molho

500g de carne moída sem gorduras
1 fatia de pão integral ou miolo de pão de sal
maisena ou farinha de trigo
sal
tempero a gosto
1 pacote de molho de tomate pronto (340g)
1 ovo

Molhar o pão e juntar à carne moída numa vasilha, amassando com as mãos.Colocar uma pitada de sal, o ovo, temperos e ir colocando maisena até que a mistura esteja se soltando da vasilha, ou ao se enrolar uma bolinha na mão, ela não grude na mesma.Para isso, coloque um pouco de óleo na palma da mão para que a carne moída não grude.
Fazer as bolinhas do tamanho desejado, de preferência com uns 3 a 4 cm de diâmetro e deixar numa vasilha à parte.
Colocar água numa panela e colocar as bolinhas, deixando ferver por alguns minutos(5 minutos).
Aquecer uma panela, colocar o molho de tomate, temperar com sal e os temperos de sua escolha, colocar as bolinhas previamente fervidas e deixar ferver por 15 minutos ou mais.

Dá aproximadamente 16 bolinhas.

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