Total de visualizações de página

sexta-feira, 28 de maio de 2010

Filé de frango ao requeijão

500g de filé de frango
2 dentes de alho amassados
1/2 xícara de chá de vinho branco seco
sal a gosto
1/2 xícara de chá de cebola picadinha
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de chá de farinha de trigo
1 lata de milho verde escorrido
1 copo de requeijão
salsa picadinha
4 colheres de sopa de óleo

Tempere o frango com alho, vinho,sal.Deixe descansar por 15 minutos.Frite no óleo quente, dourando dos 2 lados.Coloque numa travessa e reserve.Doure a cebola na manteiga, junte a farinha e misture bem.Acrescente o milho,o requeijão,o sal, a salsa e deixe ferver.Espalhe sobre os filés.
Sirva quente

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo:20 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário