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sexta-feira, 28 de maio de 2010

Mini canelone

Misture em uma tijela Marinex 100g de ricota fresca peneirada, 2 colheres de sopa de uvas passas picadas, 1 talo de cebolinha verde picada,e tempere com sal,noz moscada,etc.
Separe 12 fatias de presunto, 12 fatias de mussarela(espessura média) e sobreponha-as, deixando o presunto na parte externa .Espalhe uma camada de recheio e enrole em seguida, como se fossem canelones.
À parte,misture 1 xícara (chá) de creme de leite fresco, 1/2 xícara de chá de requeijão, 1/2 xícara de chá de parmesão e despeje sobre os canelones.Ligue o forno na temperatura máxima(250ºC) e asse por cerca de 20 minutos, ou até obter um gratinado bonito.Sirva em seguida, como prato principal.

Dica: para aproveitar melhor a capacidade do refratário e facilitar na hora de servir, corte os canelones ao meio, antes de colocar o molho.

Rendimento: 24 mini canelones
Tempo de preparo:15 minutos
Tempo de forno:20 minutos

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