Total de visualizações de página

sábado, 29 de maio de 2010

Coxinha de batatas

1/2 kg de batatas descascadas
4 copos de água
2 tabletes de caldo de galinha
2 gemas
farinha de trigo
sal
pedaços de frango cozido com temperos
2 ovos
2 xícaras de farinha de rosca
óleo para fritar

Cozinhe as batatas com os tabletes de caldo de galinha.Retire, passe no espremedor de batatas e vire novamnte no caldo, misturando antes com 2 gemas e um pouco de farinha de trigo(junte primeiro as 2 xícaras de chá ,e volte com a panela ao fogo mexendo até ficar como angu e soltar do fundo.Se ficar mole, junte mais 1 xícara de farinha de trigo.Tempere à vontade com sal, retire e deixe esfriar.Enrole as coxinhas, recheando cada uma com um pedaço de frango.Passe na farinha de trigo, nos ovos mal batidos, em farinha de rosca e frite em óleo quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário