Total de visualizações de página

sexta-feira, 28 de maio de 2010

Mandioquinha cremosa(cenoura amarela)

1,5 kg de mandioquinha cozida(cenoura amarela)
2 ovos
1 copo de requeijão
sal
1/2 xícara de leite
2 tomates temperados com sal
orégano
azeite
farinha de rosca para polvilhar
150 g de presunto
3 colheres de queijo ralado
200g de mussarela
2 colheres de leite misturado em 2 colheres de requeijão

Depois de cozinhar a mandioquinha, corte-as em rodelas e forre um refratário untado com farinha de rosca.O resto da mandioquinha é moído e faz-se um purê.Coloque os tomates picados e o tempero.
Por cima dos tomates, coloque uma camada de purê.Por cima, coloque o presunto e cubra com o resto do purê e por cima o queijo ralado, o requeijão e o leite.Leve ao forno para gratinar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário