Total de visualizações de página

quarta-feira, 1 de maio de 2013

Frango ao molho de carambola

Ingredientes:
1 peito de frango inteiro limpo
1/2 xícara de molho de shoyu
1/2 xícara de açúcar mascavo
1/2 xícara de suco de carambola
1 colher de sopa de gengibre picado
1 colher de sopa de cebolinha verde picadinha
3 colheres de sopa de óleo de gergelim torrado
1 colher de sopa de sementes de gergelim brancas
2 carambolas fatiadas
1 dente de alho grande picadinho
1 colher de sobremesa de óleo de soja
sal a gosto

Modo de fazer:
Numa panela, aqueça o óleo de soja e doure o alho, o gengibre e as sementes de gergelim.Acrescente o shoyu, o açúcar mascavo e o suco da carambola.Deixe ferver e reserve.Numa frigideira antiaderente, aqueça bem o óleo de gergelim.Grelhe muito bem as duas metades do peito de frango.Acrescente o molho, as carambolas fatiadas e deixe ferver.Sirva imediatamente, decorando com fatias de carambola fresca.

Fonte: Jornal Estado de Minas -05/02/2012

Nenhum comentário:

Postar um comentário