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quarta-feira, 1 de maio de 2013

Peixada baiana

Ingredientes para 8 porções:
1/2 vidro de azeite de dendê
1/2 vidro de leite de coco
1,8 kg de peixe em postas (dourado, surubim ou pescada amarela)
1 kg de tomate maduro
1 pimentão vermelho
cebola
alho
salsa
sal
vinho branco
tomilho
azeite extravirgem
pimenta a gosto

Modo de fazer:
Temperar o peixe com vinho branco, sal, tomilho e pimenta branca.Colocar na panela de barro com azeite de dendê no fundo,mais azeite extravirgem.Em seguida, as cebolas em rodelas.Depois o peixe em postas, o tomate, o pimentão, mais cebola e salsa ( se a moqueca for capixaba, troque por coentro).Regue com um pouco de leite de cococ e leve ao forno lento por aproximadamente 1 hora e meia.

Fonte: Estado de Minas - 05/02/2012

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