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sábado, 4 de maio de 2013

Salada verde com pêssegos gratinados

Ingredientes:
4 pêssegos maduros e um mix de folhas ( alface americana e roxa, rúcula e endívia)

Molho cítrico:
4 colheres de sopa de suco de laranja
2 colheres de sopa de suco de limão
8 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de pêssego descascado e cortado em cubinhos
sal a gosto
gotas de Tabasco
1 colher de chá de açúcar mascavo misturada com 1 colher de chá de açúcar cristal

Modo de fazer?:
Misturar os sucos e bater, enquanto acrescenta o azeite em fio.Temperar com sal e Tabasco, acrescentar os cubinhos de pêssego e reservar.Cortar os pêssegos ao meio, retirando os caroços.Salpicá-los com os açúcares e maçaricar.Montar a salada num prato com as metades do pêssego gratinado ao lado e temperar as folhas com o molho, depois de mexê-lo levemente.

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