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terça-feira, 7 de maio de 2013

Papo de anjo

Ingredientes para 40 unidades:
1 kg de açúcar cristal
1 l de água
1 fava de baunilha
24 gemas
1 colher de chá de fermento em pó

Modo de fazer:
Numa panela coloque o açúcar, a água e a baunilha.Leve ao fogo e nexa até dissolver o açúcar.Deixe ferver por 20 minutos, até formar uma calda rala.Reserve.Bata as gemas com o fermento durante 30 minutos até ficarem fofas e claras.Coloque em forminhas pequenas de empada de 5 centímetros de diâmetro, bem untadas com manteiga, enchendo até a borda.Asse os papos de anjo em forno médio - 180 graus - preaquecido, até dobrarem de volume e ficarem ligeiramente dourados.Desenforme um por um, faça furos com um palito e junte-os à calda.Deixe esfriar.Coloque-os em uma compoteira e leve à geladeira.

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