Suflê de rum
1 colher de sopa de gelatina em pó, sem sabor
1/2 xícara de leite em pó desnatado
1/3 de xícara de açúcar
1/4 de colher de chá de sal
4 gemas batidas
rum
4 claras
noz moscada
Numa panela misture a gelatina, o leite em pó,o açúcar e o sal.Junte 1 1/2 xícara de água fria e mexa bem.Adicione as gemas.Leve ao fogo brando e cozinhe até que engrosse ligeiramente e cubra uma colher.Retire do fogo.Junte o rum e uma pitada de noz moscada.Leve à geladeira até que comece a engrossar.Mexa de vez em quando.Bata as claras em neve e misture delicadamente.Coloque numa vasilha com uma borda de papel, com capacidade para 4 xícaras.Salpique com noz moscada.Leve à geladeira até que esteja firme.
Dá 8 porções
Tipo de receita:*(fácil
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