1 kg de peixe em postas (garoupa ou cação) sem pele
sal e suco e limão a gosto
2 cebolas grandes em rodelas
1 pimentão verde em rodelas
1 pimentão vermelho em rodelas
1 pimentão amarelo em rodelas
4 tomates maduros em rodelas
4 raminhos de coentro picados
3 colheres (sopa) de azeite de dendê
6 tabletes de coconut ou 1 garrafa de leite de coco
Tempere o peixe com sal, pimenta,limão e deixe tomar gosto por 1h, no mínimo.Em uma panela ou frigideira de fundo largo, arrume metade do peixe, cubra com metade da cebola, do pimentão e dos tomates.Polvilhe com metade do coentro.Repita as camadas.Regue com o dendê e espalhe os tabletes de coconut amassados ou o leite de coco.Leve ao fogo brando com a panela tampada por aproximadamente 20 minutos.De vez em quando misture cuidadosamente para dissolver o coconut.
Sirva com arroz branco.
Dá 6 porções.
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