Total de visualizações de página

domingo, 21 de março de 2010

Peixada Guarujá

Peixada Guarujá

400g de filé de pescada
tempero tipo Fondor Maggi
1 colher de chá de sal
1/2 xícara de chá de vinho branco seco
2 colheres de sopa de suco de limão
Creme:
1 lata de creme de leite
1/2 xícara de chá de leite
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de farinha de trigo
queijo parmesão ralado

Tempere os filés com todos os ingredientes(menos os do creme), e deixe tomar gosto por alguns minutos.Unte, com manteiga, uma forma refratária, coloque os filés um ao lado do outro,espalhe sobre eles pedacinhos de manteiga e leve ao forno médio(175°) por 20 minutos.Misture bem o creme de leite com o leite, a farinha e o sal.Despeje sobre os filés, polvilhe tudo com queijo ralado e volte ao forno para gratinar por 15 minutos.Retire e sirva a seguir.
Dá 6 porções.

Tipo de receita:*(fácil)

Nenhum comentário:

Postar um comentário