Peixe assado com creme
1Kg de filé de peixe
tempero tipo Fondor Maggi
2 colheres de chá de sal
suco de limão
1 lata de creme de leite
2 colheres de sopa de vinho branco seco
1/2 xícara de queijo parmesão ralado
1 colher de sopa de farinha de trigo
1/2 xícara de chá de leite
1 cebola ralada
2 folhas de louro, picadas
farinha de rosca
manteiga
Modo de fazer:
Tempere os filés com o Fondor,sal(1 colher de chá) e o limão.Deixe-os neste tempero por 30 minutos. Misture bem os ingredientes restantes(menos a farinha de rosca e a manteiga).Coloque os filés numa forma refratária untada, cubra-os com o creme, polvilhe farinha de rosca, espalhe pedacinhos de manteiga e asse em forno médio (175° C) por 30 minutos.
Dá 8 porções
Tipo de Receita:*(fácil)
Nenhum comentário:
Postar um comentário