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domingo, 21 de março de 2010

Rolinhos recheados

Rolinhos recheados
8 filés de frango sem separar as metades
100g de presunto
aspargos em lata(bem escorridos)
ameixas pretas descascadas e picadas
1 cebola
1/2 xícara de chá de farinha de trigo
limão
sal
sálvia

Lave os filés, enxugue e bata levemente, para afinar.Tempere um dos lados com sal e reserve.Passe no processador o presunto, junte 1 colher de manteiga.Espalhe porções iguais sobre o lado temperado de cada filé.Ponha um pedaço de aspargo e ameixa sobre o patê.Comece a enrolar cada filé por uma das beiradas, posicionando o patê para formar um rolo bem aprtado.Amarre-o, enfie uma folha de sálvia sob o barbante e esfarinhe.Pique a cebola e doure em 2 colheres de óleo aquecido misturado com 3 colheres de mateiga.Junte os rolinhos e frite.Banhe 1 copo de vinho e adicione 1 1/2 xícara de caldo de galinha e cozinhe por 10 a 15 minutos.Junte o caldo de limão e cozinhe por mais 15 minutos.Passe os rolinhos para uma travessa, retire o barbante,e regue com o molho quente.

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