Total de visualizações de página

sábado, 27 de março de 2010

Quibes

Massa básica:
300g de trigo moído
500g de patinho moído e limpo com muito cuidado, sem gordura ou nervos
1 cebola média cortada em rodelas
1 raminho de hortelã
sal e pimenta a gosto
Lave o trigo e deixe de molho por 1 hora. Escorra e esprema bem com as mãos.Misture o trigo aos demais ingredientes e passe 2 vezes pela máquina de moer na abertura mais fina.

Quibe frito:
1 l de óleo
1 colher de sopa de manteiga para fritar e mais 2 ou 3 colheres de sopa de manteiga para umedecer o recheio

Recheio:
250 g de patinho moído
1 colher de sobremesa de manteiga
2 cebolas médias picadas
Esquente o óleo e frite bem a carne.Tempere com sal, acrescente a cebola e a manteiga.

Quibe assado:massa básica - recheio-massa
em forno por aprox.40 min
Espalhar 2 colheres de manteiga derretida por cima(180º a 190º)

Rendimento: 6 a 8 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário