Total de visualizações de página

domingo, 21 de março de 2010

Pasta de berijela

Pasta de berijela

1 berinjela média
1 jiló
salsa
cebolinha
sal a gosto
orégano
tomate e cebola picados

Descasque a berinjela e o jiló e corte-os em cubinhos bem pequenos (cerca de 0,5cm), colocando-os numa vasilha com água e uma colher de vinagre de maçã.Deixe-os nesta mistura por 15 minutos. Numa panela com pouco óleo, refoque a cebola e o tomate.Acrecente a berijela e o jiló, que deverão ser escorridos.Coloque oa temperos, o sal e deixe cozinhar por uns 20 minutos.Acrescente uma colher de chá de leite em pó desnatado na panela, para que não escureça.
Dá 4 porções e você nem sente o amargo do jiló!
Excelente para quem tem problemas de fígado e detesta jiló!!!!
Obs.: eu mesma criei esta receita, que fica uma delícia!

Nenhum comentário:

Postar um comentário