Total de visualizações de página

sábado, 24 de abril de 2010

Torta Gratinada

500g de cação (peixe)
3 cubinhos de caldo de legumes
suco de 1/2 limão
4 colheres (sopa) de margarina
3 colheres (sopa) farinha de trigo
1 1/2 xícara (chá) de leite
500g de batatas em cubos
3 tomates
1 xícara (chá) de queijo prato ralado grosoo
2 colheres (sopa)de queijo ralado para polvilhar

Cozinhe o cação com 2 cubos de caldo de legumes, dissolvidos em 1/2 xícara de água fervente e o limão.Doure 3 colheres de margarina com a farinha de trigo.Acrescente o leite, mexendo até engrossar.Misture com o peixe.Cozinhe a batata com o caldo de legumes restante e 1 xícara de água até secar.Espremq ainda quente e junte a margarina restante.Num refratário grande untado, faça camadas de purê, creme de peixe, tomate, queijo prato e purê restante.Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno médio por 15 minutos.

Rendimento=6 porções

Ótima receita!!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário