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sexta-feira, 2 de abril de 2010

Espaguete com tomates

5oog de macarrão tipo espaguete
8 a 10 tomates maduros
2 colheres de sopa de óleo ou azeite
1 colher de sobremesa de orégano
1 colher de sobremesa de sal
3 colheres de sopa de manteiga(60g)
5 colheres de sopa de queijo parmesão ralado(50g)

Modo de preparo: Corte os tomates pela metade e retire as sementes.Tempere-os com o óleo ou azeite, orégano e sal.Coloque-os em uma assadeira e leve ao forno médio, por cerca de 20 minutos, até que fiquem bem macios.Enquanto isso, cozinhe o macarrão em cerca de 5 litros de água fervente previamente temperada com um fio de óleo para o macarrão não grudar e 5 colheres (sobremesa) de sal,até que esteja " al dente"(aprox. 12 minutos).Retire os tomates do forno e corte-os.Escorra o espaguete e coloque-o numa panela de fundo largo em fogo muito baixo.Envolva o macarrão na manteiga e acrescente os tomates e o queijo ralado, misturando devagar.Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

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