Total de visualizações de página

quarta-feira, 21 de abril de 2010

Bacalhau à nossa moda

Ingredientes:
1/2 Kg de bacalhau
1/2 Kg de batatas cortadas em palito e fritas
2 cebolas médias cortadas em rodelas
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
salsa picadinha
1 lata de creme de leite
3 ovos
1 xícara (café) de água
1 colher (sopa)de farinha de trigo
pimenta a gosto

Modo de fazer:
De véspera, deixe o bacalhau de molho, para tirar o sal.No dia seguinte, fervente-o e desfie bem fininho.Refogue a cebola na margarina, junte o bacalhau e deixe refogar poralguns minutos, mexendo sempre.Junte a salsa e retire do fogo.
Bata noliquidificador o creme de leite,os ovos,a água , a farinha de trigo e a pimenta.Misture o bacalhau com as batatas fritas e coloque num pirex untado, despejando por cima a mistura de creme e ovos.
Leve ao forno médio para dourar por 20 minutos.
Sirva com arroz branco.
Rendimento: 6 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário