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sexta-feira, 2 de abril de 2010

Lasanha vegetariana

Ingredientes:
200g de massa crua para lasanha
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
3 tomates sem pele e sem sementes, batidos
1 colher de sopa de salsa picada
2 colheres de sopa de tempero pronto
1 xícara de chá de couve-flor cozida e picada
1 xícara de chá de cenoura ralada
1 xícara de chá de brócolis cozido e picado
100g de ricota esfarelada
100g de mussarela ralada
1colher de sopa de queijo parmesão ralado

Preparo:
Coloque uma panela com 2 litros de água para ferver.Adicione as tiras de lasanha aos poucos e deixe cozinhar até que fiquem "al dente".Retire, escorra e reserve.Faça o molho de tomates.Coloque em uma panela a cebola, o alho e os tomates, tampe e cozinhe por cerca de 20 minutos para que encorpe.Junte meia colher de tempero pronto, a salsa e retire do fogo.Em um recipiente refratário,coloque um pouco de molho e distribua uma camada de massa cozida.Misture os vegetais,misturados com o tempero restante e espalhe-os sobre a massa.Em seguida, coloque a ricota e a mussarela, cubra com outra camada de massa e espalhe o molho de tomates.Polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno médio (180º) preaquecido por cerca de 5 minutos. Sirva a seguir.

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