Total de visualizações de página

segunda-feira, 7 de julho de 2014

Talharim com alcachofra

Ingredientes;
Talharim fresco
alcachofra
alho
molho de tomate
queijo ralado
azeite
sal
manteiga
cebola

Modo de preparo:
Macarrão: em uma panela grande, coloque a água para ferver com um fio de azeite.
Quando levantar fervura, coloque o macarrão para cozinhar.

Molho: em uma frigideira grande, coloque uma colher de manteiga e um fio de azeite, acrescente 6 cabeças de alho inteiras e deixe dourar, acrescente cebola em cubos e refogue até aromatizar o azeite.
Coloque o molho na frigideira e deixe pegar bem o gosto do alho, acrescente as alcachofras e deixe cozinhar por 5 minutos.
Final: escorra o macarrão, acrescente na frigideira com o molho e está pronto para servir, se preferir, com queijo ralado e azeite, e para acompanhamento, vinho tinto e água com gás

Nenhum comentário:

Postar um comentário