Ingredientes:
filé de pescada
pimentão
cogumelos
azeite
limão
sal
tempero baiano
manteiga
alho
cebola
Modo de preparo:
PEIXE:
Tempere o peixe com o tempero baiano e bastante limão e deixe reservado por 15 minutos para pegar o tempero.
Em uma frigideira grande coloque uma colher de manteiga e um fio de azeite, acrescente o peixe e deixe 5 minutos de cada lado e reserve.
MOLHO:
Em uma frigideira coloque um fio de azeite e acrescente 3 dentes de alho e deixe dourar.
Coloque a cebola em finas rodelas de meia lua e deixe dourar, acrescente o pimentão e quando ficar levemente amarelado nas pontas, coloque os cogumelos e desligue.
Para servir, é só acrescentar ao peixe o molho de pimentões e saborear.
Acompanhamento :
Molho especial:
Ingredientes:
Ketchup, maionese, mostarda, shoyu e meio limão
Modo de preparo:
Misture 4 colheres de sopa, bem cheias, de maionese, 2 colheres de sopa de ketchup, 1 colher de sopa de mostarda, meio limão espremido, 1 colher de sopa de shoyu e acrescente sal.
Nenhum comentário:
Postar um comentário