Total de visualizações de página

domingo, 20 de julho de 2014

Croquete de carne

Ingredientes:
600 g de patinho moído 2 vezes
2 colheres de sopa de azeite  extra virgem
3 dentes de alho picados
1/2 cebola média picada ou ralada
1/2 pimentão médio picado
1/2 colher de sopa de sal
1/2 colher de café de páprica picante
6 colheres de sopa de farinha de trigo
2 ovos
farinha de rosca para empanar


Modo de fazer:
Em umas panela média, aqueça o azeite e doure a cebola, o pimentão e o alho.
Coloque a carne, a páprica e o sal.
Refogue até a carne pegar cor e todos os outros ingredientes ficarem incorporados.
Acrescente a farinha de trigo e os ovos e apague o fogo, mexendo até a farinha e os ovos se incorporarem à carne, formando uma bola de massa.
Deixe esfriar para enrolar.
Molde os croquetes e empane-os na farinha de trigo, depois no ovo e por último na farinha de rosca.
Frite em óleo abundante e quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário