Total de visualizações de página

sábado, 26 de julho de 2014

Pavê de brigadeiro

1 lata de leite condensado
a mesma medida da lata anterior em leite
1 colher de sopa de margarina
3 colheres de sopa de chocolate em pó
1 pacote de biscoito champagne- 180 g
1/2 xícara de chá de leite para umedecer os biscoitos
2 colheres de sopa de chocolate granulado

Numa panela, faça o brigadeiro misturando o leite condensado, o leite, a margarina e o chocolate em pó, mexendo sempre, por cerca de 20 minutos ou até começar a encorpar.
Apague o fogo e reserve.
Umedeça os biscoitos no leite.
Num refratário retangular, coloque uma camada de biscoitos.
Despeje a metade do brigadeiro  e cubra com a metade dos biscoitos.
Coloque outra camada de brigadeiro e salpique o chocolate granulado.
Levar à geladeira por cerca de 6 horas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário