Total de visualizações de página

domingo, 20 de julho de 2014

Filé de pescada com pimentão

Ingredientes:
filé de pescada
pimentão
cogumelos
azeite
limão
sal
manteiga
tempero baiano
alho

Modo de preparo:
Peixe:
Tempere o peixe com o tempero baiano e bastante limão, deixe reservado por 15 minutos para pegar o gosto do tempero.
Em uma frigideira grande coloque uma colher de manteiga e um fio de azeite, acrescente o peixe e deixe 5 minutos de cada lado e reserve.

Molho:
Em uma frigideira coloque um fio de azeite e acrescente 3 dentes de alho e deixe dourar, coloque a cebola em rodelas finas e deixe doura, acrescente o pimentão e quando ficar levemente amarelado nas pontas, coloque os cogumelos e desligue.
Para servir, é só acrescentar o peixe , o molho de pimentões e saborear.

Molho especial:
Misture 4 colheres de sopa de maionese, 2 colheres de sopa de ketchup, 1 colher de sopa de mostarda, meio limão espremido, 1 colher de sopa de shoyu e acrescente sal a gosto


Nenhum comentário:

Postar um comentário