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domingo, 9 de junho de 2013

Moqueca de peixe

Ingredientes:
1/2 kg de cação em postas
suco de limão a gosto
1 cebola grande cortada em rodelas
1/2 pimentão verde cortado em rodelas
1/2 pimentão vermelho cortado em rodelas
2 tomates maduros cortados em rodelas
2 colheres de sopa de coentro picado
4 tabletes de tempero para moqueca Maggi

Modo de preparo:
Lave bem o peixe e regue com o suco de limão.
Em uma panela grande ou frigideira de fundo largo, arrume o peixe e espalhe as rodelas de cebola, pimentão e tomate.
Polvilhe o coentro.
Acomode os tabletes de tempero para moqueca, regue com meia xícara de chá de água e leve ao fogo brando, em uma panela semitampada, por cerca de 20 minutos.
De vez em quando, mexa cuidadosamente, para dissolver os tabletes e para não quebrar os peixes.
Se desejar, acrescente mais um pouco de sal.
Retire do fogo e sirva.
Dá 4 porções.

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