Total de visualizações de página

sábado, 8 de junho de 2013

Mix de legumes em miniatura

Ingredientes :
150 g de mini cenouras
150 g de mini chuchus
150 g de mini berinjelas
200 g de mini abóboras
100 g de amêndoas laminadas
pepinos
manteiga
sal
azeite
creme balsâmico (opcional) o suficiente

Modo de fazer:
Cozinhe a cenoura descascada e o chuchu no vapor por 7 minutos e passe-os imediatamente por água gelada, para manter suas cores vivas.
Abra a parte de cima das abóboras - como se retirasse uma tampa- e raspe a polpa.
Despreze as sementes e cozinhe o restante com um pouco de manteiga e sal.
Amasse a polpa cozida, junte as amêndoas laminadas e use a mistura para rechear as abóboras.
Abra as berinjelas ao meio e grelhe-as com um pouco de azeite- 3 minutos de cada lado.
Lave bem os pepinos - não precisa cozinhá-los.
Distribua os mini legumes em pratos individuais ou numa travessa grande.
Regue com um pouco de azeite de boa qualidade e acrescente um fio de creme balsâmico.

Nenhum comentário:

Postar um comentário