Total de visualizações de página

domingo, 9 de junho de 2013

Frango na caçarola

cerca de 1/2 frango cortado em pedaços (peito ou coxa\0
1/3 de xícara de farinha de trigo
1 colher de sopa de sal bem cheia
cerca de 1/3 de xícara de óleo
1/2 xícara de cebola picada bem fininha
1/2 xícara de salsão picado bem fininho
1/2 xícara de pimentão verde picado bem fininho
1 xícara de catchup
1 xícara de coca-cola
2 colheres de chá de molho inglês
1 colher de chá de manjericão


Como fazer:
Lave os pedaços de frango e enxugue-os bem.
Passe-os na farinha de trigo, misturada com uma colher de sal.
Doure os pedaços de frango em ambos os lados em uma panela com óleo quente e coloque-os em uma pirex com capacidade de 2 a 3 litros, jogando fora a gordura que os fritou.
Em uma tigela, junte os demais ingredientes, misturando-os bem.
Espalhe bem esta mistura sobre o frango.
Tampe a pirex ou caçarola e leve-a ao forno moderado por cerca de 1 hora e 10 minutos, ou até sentir a carne macia ao espetar com um garfo.
Se preferir, sirva o frango com o molho por cima do arroz.
Rende 4 a 6 porções - cerca de 3 xícaras de molho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário