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quinta-feira, 13 de junho de 2013

Brusccheta com molho de rúcula

Ingredientes:
1 maço de rúcula
1 xícara de chá de óleo de canola LIZA - 180 g
1/2 xícara de chá de avelãs - 55g
1 ente de alho
1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado- 35g
sal
1 pão italiano fatiado - 500 g
 1 embalagem de creme cheese - 150 g

Preparo:
Escalde as folhas de rúcula em água fervente por 2 segundos e mergulhe-as em seguida em água com gelo para que cesse o cozimento.
Coloque no liquidificador o óleo, as folhas de rúcula, as avelãs, o alho e o queijo e bata até ficar homogêneo.
Tempere com sal.
Grelhe as fatias de pão em um fio de óleo e monte as bruscchetas espalhando uma camada espessa de molho de rúcula, 1 colher de sopa de creme cheese e decore com avelãs e rúculas pequenas.
Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções e tempo de preparo= 20 minutos

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