Total de visualizações de página

domingo, 9 de junho de 2013

Carne assada caseira

Cerca de 1 1/2 kg de lagarto ou qualquer outra carne de 2ª
2 colheres de sopa de óleo
1/2 kg de tomates sem peles
1 xícara de coca-cola
1 colher de sopa de massa de tomate
1 xícara de cebola cortada bem fininha
3/4 de xícara de salsão picado bem fininho
1 colher de sopa de sal
1 dente de alho picadinho

Como fazer:
Pique os tomates, coloque-os numa tigela, acrescente a massa de tomate, a cebola, o salsão, o alho e a Coca-Cola.
Reserve.
Coloque o óleo em uma panela e doure a carne por cerca de10 minutos de cada lado.
Escorra a gordura e acrescente-a à mistura reservada.
Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo brando por cerca de 2 1/2 horas ou até sentir a carne macia ao espetar o garfo.
Engrosse o molho e sirva-o sobre a carne em fatias.
Dá cerca de 4 a 6 porlões - cerca de 3 xícaras de molho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário