Total de visualizações de página

sábado, 10 de setembro de 2011

Torta especial de batata

500 g de batata
2 colheres de spa de leite quente
2 colheres de sopa de margarina
sal a gosto
200 g de mussarela de búfala fatiada
250 g de tomates sem peles e sem sementes picados
2 1/2 colheres de sopa de parmesão ralado
orégano a gosto
farinha de rosca para polvilhar

Cozinhe a batata com a casca.Descasque ainda quente e passe pelo espremedor.Adicione o leite quente e a margarina, mexendo até formar um purê.Tempere a gosto e reserve.Em outro recipiente, misture a mussarela, os tomates, o parmesão e o orégano.Reserve.Em refratário untado, coloque a metade do purê reservado.Sobre ela, espalhe a mistura de mussarela e cubra com o restante do purê.Polvilhe com farinha de rosca e leve ao forno preaquecido a 180º por 20 minutos ou até dourar.

Rendimento: 5 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário