Total de visualizações de página

domingo, 4 de setembro de 2011

Frango com iogurte

1 kg de filé de peito de frango
1 xícara de azeite de oliva
1 colher de chá de alho esmagado
1/2 xícara de vinho branco seco
1 colher de chá de manjericão seco
1/2 xícara de salsa picada
2 cebolas médias em rodelas
sal
2 xícaras de iogurte natural

Coloque o azeite, alho, vinho e manjericão numa tigela e adicione os filés de frango para que fiquem cobertos com a marinada.Tampe e deixe o frango marinar de véspera no refrigerador.Aqueça uma frigideira antiaderente com uma colher de sopa de azeite de oliva e doure o frango em ambos os lados.Elimine a marinada.Em outra panela, adicione 2 colheres de sopa de azeite e refogue as cebolas até ficarem douradas.Coloque o frango na panela com a cebola.Espalhe o iogurte sobre o frango e a cebola.Tampe e deixe cozinhar em fogo médio por 30 minutos.Salpique a salsa picada e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário