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domingo, 4 de setembro de 2011

Sanduíche na baguete

1 baguete de 50 cm de comprimento
1 copo de requeijão
2 talos de cebolinha verde picados
2 colheres de sopa de parmesão ralado
orégano a gosto
10 folhas de alface americana
1 cenoura média ralada
200 g de presunto fatiado
sal e vinagre a gosto
1 colher de sopa de azeite de oliva
200 g de mussarela de búfala ralada
1 xícara de chá de folhas de agrião
tomates cereja e folhas de manjericão para decorar

Corte a baguete ao meio e retire um pouco do miolo.Faça uma mistura com o requeijão, a cebolinha, o parmesão, o orégano e espalhe nas duas metades da baguete.Distribua as folhas de alface ao longo de uma das metades do pão.Sobre ela, disponha o presunto e a cenoura.Tempere com sal, vinagre e azeite.Acomode a mussarela de búfala sobre a cenoura, finalizando a montagem com as folhas de agrião.Feche o sanduíche com a outra metade do baguete.Para que fique firma na hora de cortar, espete a baguete com palitos decorados com tomates cereja e manjericão.

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