Total de visualizações de página

sábado, 1 de janeiro de 2011

Crostini com ovos fritos

8 fatias de pão demiga
8 ovos caipiras
manteiga integral sem sal quanto baste
40 g de trufas brancas de Alba frescas

Corte as fatias de pão de miga com o auxílio de um aro de 10 cm de diâmetro.Leve-as ao forno médio preaquecido a 180ºC até que fiquem crocantes, mas sem escurecer demais.Retire-as do forno e reserve.Numa frigideira antiaderente untada com manteiga, frite cada um dos ovos por poucos minutos, mantendo as gemas moles.
Para servir,coloque as torradas em um prato e disponha os ovos fritos sobre cada uma delas.Tempere-as com sal e fatie finamente as trufas brancas sobre os ovos.Sirva em seguida.

Se não encontrar pão de miga, pode substituir por pão de forma sem casca.

Rendimento: 4 porções
Preparo em 30 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário