Total de visualizações de página

quarta-feira, 29 de dezembro de 2010

Como aproveitar os restos do peru de Natal

Como é tradição no Natal comer peru assado, o que fazer com as sobras?
Simples, faça um refogado delicioso:
Pique os restos de peru em pedaços bem pequenos.
Pique 2 tomates médios em pedaços bem pequenos.
Junte 1 cebola média cortada em pedaços, um pimentão verde pequeno cortado em pedaços, os tomates e refogue junto com os restos de peru em uma panela com um pouco de óleo, sal e com tempero de alho.Coloque seus temperos preferidos, se quiser pode colocar massa de tomate, salsa, cebolinha, coentro, milho verde, uvas passas, cogumelos( e qualquer sobra do natal), junte um pouco de água e deixe ferver por uns 15 minutos ou até os temperos tomarem gosto.
Sirva com arroz branco e salada de alface ou como preferir.
Fica uma delícia e você não desperdiça as sobras.

Nenhum comentário:

Postar um comentário