Total de visualizações de página

domingo, 28 de agosto de 2011

Rocambole de suspiro

5 claras
250 g de açúcar
100 g de castanha de caju triturada
1 pitada de sal
300 ml de creme de leite
200 g de frutas

Preaqueça o forno a 170 graus.Cubra uma assadeira grande com papel manteiga.Bata as claras até ficarem encorpadas.Aos poucos, vá adicionando o açúcar e bata mais um pouco.Acrescente a castanha de caju e misture levemente com uma espátula.Espalhe a mistura na assadeira e leve ao forno por 15 minutos.Espere esfriar.BAta o creme de leite e pique as frutas.Ponha um pedaço de papel manteiga sobre a mesa e vire o rocambole em cima.Retire o papel de cima, espalhe o creme chantilly e salpique as frutas,Enrole com a ajuda do papel manteiga, sendo que a última virada será feita em cima de uma bandeja.

Nenhum comentário:

Postar um comentário