250 g de manteiga ou margarina sem sal em temperatura ambiente
2 gemas
1 lata de leite condensado
1 1/2 xícara de chá de coco ralado
raspas de casca de limão
2 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de café de fermento em pó
1 pitada de sal
2 claras ligeiramente batidas, para pincelar
Bata a manteiga ligeiramente e aos poucos acrescente as gemas e o leite condensado em fio, até obter um creme leve (aproximadamente 20 minutos em velocidade média).Enquanto isso, ligue o forno em temperatura baixa (150ºC) e deixe aquecendo.Desligue a batedeira, junte o coco ralado e as raspas de limão e misture delicadamente com uma colher de pau.Peneire sobre este creme a farinha, o fermento e o sal,misturando cuidadosamente até que fique bem homogêneo.Coloque pequenas porções de massa, 1 colher de chá cheia,bem espaçadas em 4 assadeiras grandes, untadas com manteiga.Asse por mais ou menos 20 minutos.Retire, pincele com as claras e volte ao forno por mais 10 minutos para dourarem.Retire do forno, deixe esfriar sobre uma grade.Guarde em vasilhas herméticas, depois de completamente frios.
Rendimento: aproximadamente 70 a 80 cookies
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