Total de visualizações de página

sábado, 9 de agosto de 2014

Pudim Prestígio

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 xícara de chá de leite integral
1 xícara de chá de coco ralado em pacote
1 envelope de gelatina sem sabor hidratada em 4 colheres de sopa de água

Calda:
1 xícara de chá de achocolatado em pó
10 colheres de sopa de açúcar
4 colheres de sopa de manteiga sem sal
2 colheres de sopa de chocolate solúvel em pó
1 colher de sopa de canela em pó

Preparo:
No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite e o coco ralado.
Bata e acrescente aos poucos a gelatina hidratada, com o liquidificador ligado.
Despeje a mistura em um refratário e leve à geladeira por 4 horas.
À parte misture todos os ingredientes da calda e leve ao fogo até engrossar.
Coloque a calda por cima do pudim.

Fonte:
Embalagem de leite condensado Itambé

Nenhum comentário:

Postar um comentário