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sábado, 1 de outubro de 2011

Strogonoff

Para 2 pessoas:
500 g de carne suína cortada em tiras
1 cebola média picada bem fininha
4 colheres de sopa de manteiga
4 colheres de sopa de manteiga
4 colheres de sopa de massa de tomate
1 dose de conhaque
sal
2 tomates sem pele
150 g de champignons em conserva
1 colher de sopa de mostarda
1 lata de creme de leite
salsinha

Clarifique a manteiga antes de usá-la na fritura ( cozinhe em fogo bem baixo, eliminando a espuma branca que se forma).Com a metade da manteiga, frite as tiras de carne temperadas, em fogo bem alto.Reserve.Com o resto da manteiga, refogue a cebolaIntroduza as tiras de carne e tempere com sal.Acrescente o conhaque e flambe, virando a frigideira de lado para facilitar.Espere a chama acabar.É hora da mostarda, da massa e tomate e dos tomates pelados.Com o fogo bem baixinho, cozinhe por 5 minutos.Só aí incorpore o creme de leite.Cozinhe até pouco antes de ferver.Sirva com salsinha picadinha.

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