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domingo, 3 de abril de 2011

Talharim ao molho de cenoura e vagem

Ferva com 2 copos de água (300 ml) na panela e coloque o talharim (embalagem da Nissin para uma porção).
Cozinhe por 3 minuos.Mexa um pouco para soltá-lo.Retire do fogo deixando pouca água no fundo. Adicione tempero e o molho de vagem e cenoura.

Molho de vagem e cenoura:
1 colher de sopa de margarina
100 g de vagem em rodelas finas
1 cenoura média ralada bem fina
1 colher de sopa de cebola picada
1 1/2 colheres de sopa de farinha de trigo
sal a gosto
1 pitada de noz moscada
1 xícara de leite
25g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:
Aqueça a margarina, frite a cebola e refogue a vagem e a cenoura, acrescente 1/2 xícara de chá de água e cozinhe em fogo brando por aproximadamente 5 minutos, ou até que os legumes estejam macios.Junte a noz moscada e o sal e a farinha de trigo dissolvida no leite e mexa até engrossar.Adicione o macarrão cozido e polvilhe queijo parmesão ralado.Servir bem quente.

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