Total de visualizações de página

quinta-feira, 27 de agosto de 2015

Peito de peru agridoce

Ingredientes:
600 g de peito de peru picado
1/2 pimentão vermelho e 1/2 pimentão amarelo
200 g de ervilha
1/2 xícara de chá de cogumelos picados
1/2 xícara de chá de amendoim sem casca
3 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de mel
2 colheres de sopa de molho de soja
1 pitada de gengibre em pó ou fatiado
sal a gosto

Modo de preparo:
Derreta a manteiga.Junte o açúcar e caramelize-o. Acrescente e refogue o peru temperado a gosto, o pimentão, o cogumelo e a ervilha.Abafe e deixe por 5 minutos.Adicione o mel, o amendoim, o molho de soja e o gengibre.Se desejar, coloque um pouco de água.Deixe ferver e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário