Total de visualizações de página

quinta-feira, 27 de agosto de 2015

Fricassê de frango com legumes

Ingredientes:
2 peitos de frango
1 colher de manteiga
1 cebola ralada
1 1/2 xícara de chá de leite
1 colher de sopa de amido de milho
1 lata de creme de leite
sal a gosto
200 g de mussarela

Modo de preparo:
Cozinhe os peitos em um caldo temperado com alho, caldo de galinha, cebola e salsa.Estando cozidos, tire-os do fogo e deixe esfriar.Desfie-os bem finos(sem ser na processadora) e reserve.
Numa panela, coloque a manteiga, deixe aquecer e refogue a cebola até dourar.Junte o frango desfiado.Refogue até secar.Junte o amido de milho dissolvido no leite. Mexa até engrossar.Prove o sal.Junte a lata de creme de leite, mexa bem e retire do fogo antes que ferva.Coloque esta pasta cremosa em um refratário untado.Cubra com a mussarela e leve ao forno até derreter.Sirva com legumes na manteiga.

Nenhum comentário:

Postar um comentário