Total de visualizações de página

segunda-feira, 12 de janeiro de 2015

Pão de atum

Para a massa:
Numa tigela dissolva 2 tabletes de fermento biológico(30g) com 1/4 de xícara de chá de leite morno, acrescente 150g de Claybom Cremoso e 2 ovos. Misture e aos poucos, acrescente 3 xícaras de chá de farinha de trigo e amasse com as mãos até obter uma massa macia e que solte das mãos.Cubra e deixe descansar por 30 minutos

Para o recheio:
Numa panela, aqueça 2 colheres de sopa de Claybom Cremoso  e refogue 2 talos de alho poró em rodelas, 1 tomate picado e 1 lata de atum escorrida.Tempere com sal a gosto e deixe esfriar.

Para montar:
Numa superfície seca e esfarinhada, abra a massa com um rolo, formando um retângulo.Ligue o forno  em temperatura média (200ºC).Distribua o recheio no centro, deixando as laterais para facilitar o fechamento.Sobre o recheio salpique 1 cenoura média ralada, 100 g de mussarela picada e 1 colher de sopa de salsa.Dobre as laterais e feche, dando formato ao pão.Acomode-o em uma assadeira, pincele 1 ovo batido e polvilhe 3 colheres de sopa de parmesão ralado.Asse por 30 minutos.


Nenhum comentário:

Postar um comentário